Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 77.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de limão com morangos
10 Min
Colchão de noiva
1h 10 min
Pão doce
3h 10min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Keine Bewertungen
Pão com chocolate
2 godz.
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Queques de laranja
30 min
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Massa choux sem glúten
1h 10 min
Carne em massa folhada
40 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Felisminas
45 Min