Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 200 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 150 g centeio em grão
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Massa principal
- 100 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65
- 10 g malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 9817.9 kJ / 2346.5 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 489.5 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 51 g
- Sodio
- 4851.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16u.
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão de mistura simples
3h 40min