Dispositivos y accesorios
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta algarvia
50min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de coco
5h 20min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Segredinhos
40min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Tarte de fruta fresca
7h
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Broinhas de castanha
1h 30min