Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de banana e alfarroba
1h 45 min
Panettone
3h 30min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1hod. 15min
Bolo de laranja sem açúcar
1j 10 menit
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Torta de café
Ninguna valoración
Bolo com recheio de champanhe
55min
Bolo de lima com molho de morango
50 Min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2hod. 20min