Dispositivos y accesorios
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Panacota com pêssego
3h 15min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de framboesa
1h 10min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Cheesecake de mirtilos
5h
Crumble de amêndoa com pera
50min