Dispositivos y accesorios
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Cheesecake
1h 30min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min