Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min
Bolos-fantasma
1h
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Beijo cor-de-rosa
1 godz. 20 min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8u. 15min
Salame de chocolate
2h 15min
Trufas de chocolate branco
8 godz.
Bolo algarvio
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Árvores de bolachas
2h 40min
Tarte de leite e chocolate
4h