Dispositivos y accesorios
Bombas de salame
Prep. 30min
Total 3h
30 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)300 g
-
avelã torrada50 g
-
amendoim torrado50 g
Salame de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
manteiga100 g
Salame de chocolate preto
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Cobertura de chocolate branco e avelã
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
amêndoa em palitos50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
38 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1221.9 kJ /
292 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Natal
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Bolachas de queijo vegan
30min
Burrito bibimbap
45min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Biscoitos de gengibre
40min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min