Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Bombons de caramelo
2 Std.
Macarons de pistácio
2h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45 min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1j 10 menit
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Biscoitos de limão
1h 30 min
Brownie de três chocolates
35min
Brownies com chocolate branco
40min