Versiones compatibles
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1476.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango marroquino
30min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1小时
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3hod.
Iogurte de frutos vermelhos
12 godz. 15 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min