Versiones compatibles
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 890.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iogurte grego natural
14h 10min
Iogurte tipo skyr
12 Std.
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna valoración
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 menit
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Muesli de cereais
6 Std. 20 Min
Gelado mármore
11 godz. 30 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 menit
Hambúrguer de atum com anchovas
20 min
Iogurte grego
24h