Versiones compatibles
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 890.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral
55min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Sopa de lingueirão
40min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Burger de cogumelos
1h 10min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Pão pitta
2 godz.
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Carapaus alimados
24h
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min