Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

4.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di porri a pezzi (3 cm)
    350 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
    300 g
  • di succo di mela
    400 g
  • di acqua
    300 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • mele rosse, a fettine
    2
  • di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
  • di burro, non salato a pezzi
    20 g
  • di pepe
    4 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 603 kcal / 2531 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...