Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di mele
20 min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Risi e bisi
35 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Sugo di verdure
40 Min
Minestra di carote e menta
35 Min