
Dispositivos y accesorios
Gluten-free Bruschetta
Prep. 20min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
Gluten-free Bread
-
buckwheat grains80 g
-
water490 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
brown sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour plus extra for dusting250 g
-
olive oil15 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Tomato Topping
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
plum tomatoes ripe, quartered350 g
-
fresh basil leaves plus extra for garnishing6
-
fine sea salt2 pinches
-
dried oregano2 pinches
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
216.6 kcal /
906.3 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
35.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
434.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Free From
76 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda