![Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4328e7d8-bbc4-4e3e-b130-24a304fa1c8e/Derivates/0865ceaeceafd948a5c57bbf138f87b47fb74e03.jpg)
Versiones compatibles
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 121 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and Apple Jam
40 min
Yoghurt Cake
1 godz.
Chocolate Carrot Muffins
40 min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45 min
Oat Milk
1 godz. 10 min
Whisked Egg Whites
5 min
Apple Pancakes
30 min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1sa 40 dk
Gluten-free Sponge Cake
1 godz. 10 min
Classic Banana Bread
1sa 25 dk
Beef Goulash Soup
1h 15 min