Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 457.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karpatka
4 godz. 30 min
Rolky z listového těsta se sýrem feta a ořechy
40p
Carpaccio z červené řepy
Ninguna valoración
Omeleta s houbami a vinnou klobásou
50p
Spaghettini s omáčkou ze slávek a srdcovek
1 Std. 5 Min
Kluski z makiem - 2015
1 Std. 10 Min
Tabouleh s boby
50p
Losos s rajčatovým glazé, brokolicí a rýží basmati
40p
Malajské kokosové kuře
10 Std.
Vitello tonato
2óra
Gratinované brambory
1ωρ. 15 λεπτ.
Soljanka z DDR
1h 30min