Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 gramů cibule, napůl
- 6 stroužků česneku
- 2 polévkové lžíce oleje
- 500 gramů cukety, oloupané, na kousky
- 1 špetka mletého zázvoru
- 1 polévková lžíce worcesterské omáčky
- 140 gramů rajčatového protlaku
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce sójové omáčky
- 1 polévková lžíce směsi koření Vegeta®
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1801 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Cuketové koláčky s nivou
3j 10 menit
Nádivka z cukety
50min
Rebarborové čatní
1hod. 30min
Pesto z medvědího česneku
20 min
Rajčatový kečup
40min
Bezinkový sirup
2h 25min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min