Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35 Min
Krémové žampióny s pečenými bramborami
1 Std. 30 Min
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Špecle v žampiónovo-slaninové omáčce - z jednoho hrnce
30 Min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30 Min
Rajčatová bešamelová omáčka (omáčka Aurora)
15 Min
Hříbkové ragú s houskovými noky
1 Std.
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 Min
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Houbovo-smetanová omáčka
30 Min
Špenátová omáčka se smetanou
25min
Koprová omáčka
20 Min