Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule
- 1 kus uzené makrely, vykostěné, bez kůže
- citrón, pár kapek, dle chuti
- 1 vejce, uvařené natvrdo
- 1 kus kyselé okurky, větší
- 50 gramů sýru, tvrdého, např. Eidamu
- 60 gramů másla
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 polévková lžíce pažitky, nakrájené nadrobno
- 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- 1 polévková lžíce zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 dk
Česnekovo sýrová pomazánka
5 dk
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Třená niva
5 dk
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 dk
Hermelínová pěna
10 min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5 dk
Škvarková pomazánka
5 dk
Budapešťská pomazánka
10 min
Pomazánka z uzené makrely
15min
Vaječná pomazánka s cibulí
5 dk
Lahůdková rybí pomazánka
5 dk