Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rajčatový kečup
40 Min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 Std. 10 Min
Fialkový sirup
2h 30 min
Cuketová čalamáda na topinky
25 Min
Karobovo-švestková pomazánka
30 Min
Rajčatový kečup
40 Min
Bezinkový sirup
2 Std. 25 Min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3 Std. 20 Min
Rebarborovo meruňkový džem
30 Min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Jahodový džem
1h 5min
Ostružinové želé
1h