Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jahodový džem
1h 5 min
Libečková sůl
5min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Kořenicí směs s medvědím česnekem
2h 10 min
Rajčatový kečup
40min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Loupání mandlí (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5min
Omáčka arrabbiata
40min
Rajčatový kečup
40min
Loupání česneku (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5 min
Třešňový džem
35 Min