Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 červené papriky, zbavené stopky a jádřince, napůl (cca 480 gramů)
- 1 ½ polévkové lžíce olivového oleje
- 100 gramů sýru feta, na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka černého pepře, čerstvě umletého
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- 1 vrchovatá polévková lžíce čerstvé petržele, hladkolisté, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6.45 g
- Fibra
- 1.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balkánská pomazánka
15 min
Pomazánka s čedarem a česnekem
10 min
Pomazánka ze sušených rajčat
10 min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Barbecue whisky omáčka
20min
Glazovaná karotka s medem
1h 20 min
Hrášková pomazánka s pecorinem
10 min
Datlovo-sýrová paštika
5min
Pikantní pomazánka k pivu
12 min
Brusinkové čatní
25 min
Quiche se zbytky sýrů a uzenin
40min
Budapešťská pomazánka
10 min