Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 10.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de fruta fresca - TM6
7 godz.
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna valoración
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 godz. 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Brioche
8h
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min