Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 10.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Carpaccio de polvo
2h 40 min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Eritritol com baunilha
72 Std.
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Beijinhos de noz
30 min