Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 20 g azeite
- 150 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio de queijo
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 80 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 130 g queijo feta esfarelado
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 5 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2674.3 kJ / 639.2 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 916.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Ninguna valoración
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3hod.
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna valoración
Torta de presunto e requeijão
2小时 10 分钟
Dip de alcaparras e azeite
5 dk
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3hod.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14u.
Massa de tomate seco e tempeh
30min