Dispositivos y accesorios
Macarons de pistácio
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de pistácio
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
chocolate branco partido em pedaços140 g
-
natas70 g
-
manteiga s/ sal70 g
-
essência de amêndoa2 gotas de
Macarons de pistácio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele80 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
11.5 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
429.2 kJ /
102.6 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation
Pasta de baunilha
10min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Café com gemada vietnamita
10min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min