Dispositivos y accesorios
Baba au rum
Prep. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
359 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1923 kJ /
459.6 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Empanadas de queijo e milho
2 Std. 30 Min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 Min
Trufas de avelã
Keine Bewertungen
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Piza vegetariana
1 Std. 40 Min
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Custard (creme inglês)
15 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Mac and cheese
45 Min