Dispositivos y accesorios
Baba au rum
Prep. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
359 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1923 kJ /
459.6 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Xarope de vinho tinto
Ninguna valoración
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Merengue de Natal
3h
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Ninguna valoración
Frozen margarita de morango
5min
Macarons de pistácio
2h 30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Cheesecakes de manga
4h
Dubai Chocolate
1h 20min
Panettone
3h 30min
Coxinhas de frango
1h 30min