Dispositivos y accesorios
Baba au rum
Prep. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
359 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1923 kJ /
459.6 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Ninguna valoración
Pasta de tomate e pistácio
15min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Xarope de baunilha
Ninguna valoración
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Açúcar baunilhado
Ninguna valoración
Bom-bocado
1h 15min
Pão alentejano
3h 20min
Creme de speculoos
15min