Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons passo-a-passo
1h 30 min
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 godz. 30 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Casa de gengibre
5h 30min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3u. 10min
Guirlache Nougat
1h 30 min
Floresta negra
5h
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min