Dispositivos y accesorios
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons cor-de-rosa
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
313 kJ /
75 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Macarons
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons de chocolate
2h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h