Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

4.7 3 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades

Ingredientes

Ganache de chocolate e maracujá
  • chocolate de leite partido em pedaços
    170 g
  • polpa de maracujá s/ açúcar
    75 g
  • açúcar
    15 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
Macarons roxos
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel roxo (ver dica)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 11.6 mg
Proteína 1.7 g
Calorías 386.2 kJ / 92.3 kcal
Grasa 4.4 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...