Dispositivos y accesorios
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
-
chocolate de leite partido em pedaços170 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar75 g
-
açúcar15 g
-
manteiga s/ sal30 g
Macarons roxos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
11.6 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
386.2 kJ /
92.3 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Macarons
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quadrados para chocolate quente
2h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Bagels
1h 20min
Limonada de rosas
1h 50min
Bolo de morango em camadas
2h
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Ninguna valoración
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Maçãs do amor
40min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min