Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min
Molho de chocolate
15 Min
Alho em conserva
15 Min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Doce de leite
2h 50min
Mistura de farinhas com gordura
Ninguna valoración
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3u. 10min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Trufas de rum e canela
45 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min