Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Gelado de baunilha
12h
Vianinhas
14h
Bolos da Morávia
Ninguna valoración
Gelado de alperce com cereais
8h
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna valoración
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Eton mess
10 Min
Queques de amêndoa
1 Std.
Mousse de avelã
2h 15min
Natas batidas
5 Min