Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quindão
1h 5 min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Bolacha gigante
4h 15 phút
Carpaccio de beterraba -TM5
Ninguna valoración
Gelado tiramisu
11 Std.
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Gelado com sabor a piña colada
10 min
Técnica Laços
Ninguna valoración
Gelado de pastel de nata
8h 30 phút
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
English breakfast à portuguesa
1h 15min