Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o bien 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto porri e finocchi
40min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Besciamella
15min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Polenta
1h
Polenta
1h
Polenta
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Besciamella
15min