Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55 Min
Risotto zucca e pancetta
25 dk
Salsa al pomodoro
25 dk
Panna montata
10 dk
Besciamella
15min
Caponata siciliana
30 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40 dk
Pesto alla genovese
20 dk
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Torta salata alle verdure (TM6)
25 dk