Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

5.0 48 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
1 bicchiere

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 bicchiere

Calorías 1848 kcal / 7741 kJ
Proteína 34 g
Grasa 190 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...