Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di patate farinose pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purè di patate
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Minestrone
45min
Pizza Margherita
2 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Pasta brisée
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min