Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Zucchero a velo
5 menit
Crema pasticcera
15 menit
Impasto per pizza
1h
Purè di patate
50 min
Polpette al sugo
45 min
Pesto alla genovese
20 min
Torta della nonna
4h
Tiramisù
5u. 40min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45 min