Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purea di patate
45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Besciamella
15 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Manzo alla borgognona
2h
Tiramisù
5h 20min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Besciamella
15 min
Purè di patate (TM6)
1 Std.