Risotto al parmigiano

Risotto al parmigiano

4.6 85 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di burro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di vino bianco, secco
    60 g
  • di acqua
    720 g
  • cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo, di carne o vegetale
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1733 kcal / 7249 kJ
Proteína 37 g
Grasa 58 g
Carbohidratos 250 g
Fibra 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...