
Dispositivos y accesorios
Risotto al parmigiano
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di burro40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di acqua720 g
-
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale1
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1733 kcal /
7249 kJ
Proteína
37 g
Grasa
58 g
Carbohidratos
250 g
Fibra
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza