Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 430 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1j 55 menit
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de pommes aux épices
45min
Gelée de pomme
4h
Confiture figue-romarin
50min