Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 430 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Confiture figue et vanille
40min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Gelée de pomme
4h
Confiture de prunes
45 min
Confiture de pêches
1h 5min