Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm) (optional)
- 150 g hazelnuts or other nuts to taste (e.g. walnuts, almonds, mixed nuts)
- 3 tbsp mixed herbs de Provence
- 2 garlic cloves
- 150 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 50 g olive oil
- 800 g tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 15 g fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches sugar
- 2 pinches ground black pepper
- 1 heaped tbsp vegetable broth powder
- 100 g lukewarm water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 385.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Mulled white wine
15min
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Brak ocen
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Potato Pancakes
45 Min
Caponata
50 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Penne with mussels
1h 5min
Vegan Spanish Omelette
40min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min