
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 300 g de patates douces en cubes (3 cm)
- 100 g de panais en morceaux (3 cm)
- 100 g de navet en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de purée de tomates
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 291.5 mg