Gratin dauphinois aux cèpes

Gratin dauphinois aux cèpes

4.7 73 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 parts

Ingredientes

  • 300 g de cèpes frais en lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de crème liquide entière
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gruyère râpé

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 699 kcal / 2913 kJ
Proteína 13 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...