
Dispositivos y accesorios
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Prep. 40min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
spicchi di aglio4
-
di zenzero, radice fresca pelata40 g
-
di miele80 g
-
di aceto bianco15 g
-
di salsa piccante coreana60 g
-
di miso60 g
-
di salsa di soia20 g
-
di olio di sesamo tostato30 g
-
salmone intero eviscerato (circa 2 kg)1
-
di olio di semi di girasole4 cucchiai
-
di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm200 g
-
di olio di sesamo tostato2 cucchiai
-
di cipollotto a fette di 2 mm1 rametto
-
semi di sesamo, tostati (opcional) bianchi o neri
-
limoni a spicchi2
-
di erbe aromatiche (opcional)10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
245.8 kcal /
1028.4 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
583.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Capodanno
43 Recetas
Italia
Italia