
Dispositivos y accesorios
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Prep. 1h
Total 1h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
di vermicelli di riso50 g
-
di funghi shiitake secchi a pezzi10 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
spicchi di aglio2
-
di coriandolo fresco le foglioline a pezzi5 rametti
-
di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di carne trita di maiale500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di carta di riso per involtini primavera18 fogli
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
267 kcal /
1124 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fuga in Vietnam
11 Recetas
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia