Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Cipolle rosolate (200 g)
25 min
Caponata (TM6)
1 godz. 30 min
Funghi all'aglio
20 min
Contorno di zucchine
30 min
Contorno di melanzane
25 min
Peperonata (TM6)
45 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min