Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce (la veille)
- 250 g d'eau
- 250 g d'épinards surgelés
- 15 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 200 g de ricotta fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 391.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pain créole aux achards
1h 15min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Praliné
30min
Pasta maison
55min
Ail confit
15min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min