Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce (la veille)
- 250 g d'eau
- 250 g d'épinards surgelés
- 15 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 200 g de ricotta fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 391.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chantilly
5 min
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Bobun végétarien
1h 15min
Nouilles Soba
30 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Boulettes végétales et sauce asiatique
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Bouillon de bœuf
3h 50 min.
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min