Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1600 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana di patate
2j
Polpettone in crumble fragrante
1h
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Chicken Kottu
30min
Empanadas di carne
1h 10min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min