Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1600 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Empanadas di pollo argentine
4 Std.