Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1600 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle mandorle
45 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Maccheroni cheese
55min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Shepherd's Pie
2h
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min