Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di riso a chicco tondo, japonica
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
- 410 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12
funghi shiitake freschi, a fette (circa 1 cm)
o bien 10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm) -
5
g di vino di riso Shaoxing (opcional)
o bien 5 g di aceto di riso (opcional) - 10 g di aceto di riso nero, Chinkiang
- 10 g di salsa di soia chiara
- 5 g di salsa di soia, nera
- 10 g di salsa di ostriche
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 901.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Ninguna valoración
Matcha Power Ball
40 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Blinis
1 Std.
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25 min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15 min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Vellutata di pomodori
35min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Curry panang
45 Min