Riso e maiale alle cinque spezie cinesi

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di riso a chicco tondo japonica
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
    250 g
  • di acqua
    410 g
  • di "cinque spezie cinesi" in polvere
    1 cucchiaino
  • funghi shiitake freschi a fette (circa 1 cm)
    10 - 12
    10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)
  • di vino di riso Shaoxing (opcional)
    5 g
    5 g di aceto di riso
  • di aceto di riso nero Chinkiang
    10 g
  • di salsa di soia chiara
    10 g
  • di salsa di soia, nera
    5 g
  • di salsa di ostriche
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe bianco macinato
    ½ - 1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 469 kcal / 1962.4 kJ
Proteína 16.7 g
Grasa 19.1 g
Carbohidratos 56.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 901.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...