Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

4.0 163 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
    700 g
  • Öl zum Einfetten
  • gekochter Schinken in Streifen
    100 g
  • Eier
    3
  • Senf
    1 geh. TL
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    3 Prisen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 369 kcal / 1543 kJ
Proteína 22 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 7.4 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 1677 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...