
Dispositivos y accesorios
Überbackener Fenchel
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
-
Öl zum Einfetten
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
369 kcal /
1543 kJ
Proteína
22 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
1677 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recetas
Alemania
Alemania