Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
- Öl zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- 100 g Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1677 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasierte Mairübchen
25min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
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1h 30min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
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Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Chicorée-Cremesüppchen
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20min
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40min