Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero di canna - 7 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
o bien 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 3 - 4 cucchiaini di paprika dolce
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 790.7 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 199 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta semplice
19 godz.
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Mezzaluna di pane al farro
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Pane di kamut e farro
4u.
Filoncini di semola
4u.
Filone di segale
4u.
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Treccine con semi di papavero
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4u.
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h