Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero di canna - 7 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
o bien 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 3 - 4 cucchiaini di paprika dolce
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 790.7 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 199 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Baguette integrale
5h
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Pane ai cereali
3sa
Mezzaluna di pane al farro
3sa
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane semplice
4 Std.