Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake

Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake

5.0 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 4h 40min
9 pezzi

Ingredientes

Mini cheesecake salate
  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
  • 40 g di burro a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprica dolce
  • 1 fetta di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
  • 50 - 80 g di gamberetti cotti
  • ribes rosso (opcional) q.b. per guarnire
  • 3 - 4 pomodorini a fette (2 mm)
  • 1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (opcional)
  • erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
  • 100 g di fragole a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    250 g di Prosecco

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 313.3 kcal / 1310.9 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 407.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...