Crostata al cioccolato fondente e arancia

4.3 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla al cacao
  • di burro freddo a pezzi + q.b.
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di farina tipo 00
    170 g
Crema pasticcera
  • di latte intero
    300 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    80 g
  • di fecola di patate
    30 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
Crema agli agrumi
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • pompelmo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di fecola di patate
    30 g
  • di zucchero
    20 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    100 g
  • succo di pompelmo
    100 g
  • di burro
    30 g
  • uovo
    1
  • di latte intero
    15 g
Terminare la preparazione
  • di panna (min. 30% di grassi)
    130 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • arancia, preferibilmente biologica le scorzette
    1
  • riccioli di cioccolato a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 466.8 kcal / 1954.4 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 51.7 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 41.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...