Dispositivos y accesorios
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salmão em pedaços (ver dica)200 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão50 g
-
manteiga10 g
-
cebola60 g
-
ovo1
-
natas100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)200 g
-
salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)50 g
Molho
-
queijo ricota120 g
-
natas80 g
-
sumo de limão20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
3009.5 mg
Proteína
84.3 g
Calorías
8222.2 kJ /
1965.2 kcal
Grasa
150.7 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
68.9 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Moscow mule
1h
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Bruschetta de legumes
Ninguna valoración
Empadão do mar
1h 35min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min