Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 812 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis au citron et à l'aneth
1óra 35p
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1óra 35p
Travers de porc sauce barbecue
4小时 25 分钟
Tarama et ses miniblinis
1óra 45p
Amaretto Sour
10min
Bouchées au porc
1h 5min
Beignets de crevettes
35min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1óra 35p
Riz cantonais
12h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min