![Petits pâtés de Pézenas Petits pâtés de Pézenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51fdb493001f8a632dbb3a46c0fa8e38/Derivates/157b0c353e4c54297ea0a25521e1be196431d636.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 812 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frozen spritz
10 Min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Poulpe piquant et riz
25 Min
Poulpe mariné
7h 5min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4小时