Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 812 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Baba au rhum
4u.
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1小时 35 分钟
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2小时 10 分钟
Brioche des rois
6h 35min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Tielle sétoise
3h 30min
Sangria blanche
35min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min