Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Chips de légumes au four
1óra 45p
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna valoración
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Salade de crudités
10 min
Oignons et ail sautés
Ninguna valoración
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Champignons sautés
55min
Cuire du riz long complet
55min