![Cuisson de l'épeautre perlé Cuisson de l'épeautre perlé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEF9F05B-F8F9-40B8-9B46-63A93569E937/Derivates/10c6fed0-00fd-4ced-8771-67dc8c816417.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porridge aux fruits frais
15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 мин.
Cuisson des œufs
20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Carottes glacées au miel
30min