Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
- 800 g beets, raw, halved (approx. 5 cm wide)
- 600 g water
Cooking Beets
- 995 g water (not higher than the 2.2 l max fill level)
- ½ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 godz.
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Slow Cooked Beets
40 min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Celery salt
20 min
Cooked mayonnaise
5min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
French onion dip
45 min