![Pumpkin Curry Pumpkin Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37AF326F-5BBF-4601-A850-3F7CCC94C5AB/Derivates/1AA659FC-4DD7-4640-BB2D-195AEE4720FD.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp ground coriander
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 pinch ground cloves
- 2 in. fresh ginger, peeled, in pieces
- 4 garlic cloves, peeled
- 3 dried red chilies
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick (2 in.)
- 15 curry leaves (opcional)
- 2 oz coconut oil
- 12 oz yellow onions, thinly sliced
- 8 oz vegetable stock
- 4 oz coconut milk
- 1 tsp salt
-
30
oz small sugar pumpkin, peeled and cubed (1 in.)
o bien 30 oz butternut squash, cubed (1 in.) - 6 oz raw cashews, unsalted
- steamed rice, to serve
- dried cranberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6 g
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