Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese
- 6 russet potatoes, unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
- 6 slices bacon, in pieces (½ in.)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 1 sprig fresh rosemary
- 25 oz water
Shallot Compote
- 6 oz shallots, halved
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp hot paprika
- ¼ tsp fresh ground pepper
-
extra virgin olive oil, to brush
o bien extra virgin olive oil, spray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 775 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Gyros with Tzatziki
15 min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 Std.
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Biscuits and Gravy
40 Min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Deviled Eggs
20 min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 Min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50 min