![Hasselback Potatoes with Shallot Compote Hasselback Potatoes with Shallot Compote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31C2C505-416D-43BD-8154-711AA06075FE/Derivates/ae9c1f52-e58c-4586-8db5-3f507418aafa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese
- 6 russet potatoes, unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
- 6 slices bacon, in pieces (½ in.)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 1 sprig fresh rosemary
- 25 oz water
Shallot Compote
- 6 oz shallots, halved
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp hot paprika
- ¼ tsp fresh ground pepper
-
extra virgin olive oil, to brush
o bien extra virgin olive oil, spray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 775 mg
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