Hasselback Potatoes with Shallot Compote

Hasselback Potatoes with Shallot Compote

4.7 10 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese
    2 oz
  • russet potatoes unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
    6
  • bacon in pieces (½ in.)
    6 slices
  • salt
    ½ tsp
  • fresh ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh rosemary
    1 sprig
  • water
    25 oz
Shallot Compote
  • shallots halved
    6 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt
    ½ tsp
  • hot paprika
    ½ tsp
  • fresh ground pepper
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil to brush
    extra virgin olive oil, spray

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 775 mg
Proteína 15 g
Calorías 2038 kJ / 487 kcal
Grasa 16 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...