Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooked Navy Beans
14h 40 min
Quick and Spicy Black Beans
20 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Ninguna valoración
Cheese Omelet with Spinach
25 Min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Lentil Hummus
10 Min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Basic Millet
45 Min
Bulghur
35 Min