![Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric) Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5ae63a686b731c45eaf2b1c4e51f22/Derivates/e22ef922e6da109816408bf7012c7ecee1f38938.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (opcional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Green Goddess Salad
10 Min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Lemon Feta Dressing
5 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25 min
Green Bean Gremolata
25 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min