Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (opcional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 min
Beer Pickles
24h 20 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Oven Baked Vegetable Chips
1 Std. 45 Min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 godz. 30 min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 dk
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Boosted Super Green Juice
10 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5sa 20 dk
Keto Stuffed Acorn Squash
1sa 20 dk